Dicas
Oi amigos, quem não gosta desta delícia dos deuses chamada CHOCOLATE? Pois é amigos, poucos são os que conseguem resistir a esta delícia. Mas você sabe como derretê-lo? Não? Então pega papel e caneta e anota estas dicas:
Derreter no microondas:
Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso. Ele deve estar morno.
Derreter em banho maria:
Pique o chocolate em pedaços menores e coloque num refratário que se encaixe perfeitamente em uma panela com água suficiente para tocar o fundo do refratário.
Quando a temperatura da água estiver em torno de 50°C, quente mas suportável ao toque das mãos, apague o fogo, encaixe o refratário e mexa até derreter completamente. Evite o calor forte e o contato da água com o chocolate (respingos ou vapor). São estes os responsáveis pelos problemas durante o derretimento.
O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso. Ele deve estar morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Dicas
Oi amigos, quem não gosta desta delícia dos deuses chamada CHOCOLATE? Pois é amigos, poucos são os que conseguem resistir a esta delícia. Mas você sabe como derretê-lo? Não? Então pega papel e caneta e anota estas dicas:
Derreter no microondas:
Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.
O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso. Ele deve estar morno.
Derreter em banho maria:
Pique o chocolate em pedaços menores e coloque num refratário que se encaixe perfeitamente em uma panela com água suficiente para tocar o fundo do refratário.
Quando a temperatura da água estiver em torno de 50°C, quente mas suportável ao toque das mãos, apague o fogo, encaixe o refratário e mexa até derreter completamente. Evite o calor forte e o contato da água com o chocolate (respingos ou vapor). São estes os responsáveis pelos problemas durante o derretimento.
O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso. Ele deve estar morno.
8 comentários:
- RUDYNALVA SOARES18/6/12
Rose!
ResponderExcluir
Babei aqui, que delícia!
Valeram as dicas.
Olha eu aqui, vim trazer alegria desejar um final de semana repleto de descanso e carregado de amor!
“Crer, é tornar
possível o impossível.”
Carinho não tem preço, doe-se.
Blogueiras Unidas 1275!
Luz e paz!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hmmmmmmmm, que vontade que deu agora hehehehe
ResponderExcluirAdorei a dica e o blog
Beijos
Bruna Reis
http://desbravandohistorias.com.br/
Oi Bruna, acabei de devorar alguns chocolates. São sempre bons né?
ResponderExcluirBjs, Rose.
Oi!
ResponderExcluirChocolate é sempre um assunto delicioso.
Prefiro derreter em banho Maria, não confio mto no resultado do microondas.
BjoO
PriEntre Fatos e Livros
Rose!
ResponderExcluirBabei aqui, que delícia!
Valeram as dicas.
Olha eu aqui, vim trazer alegria desejar um final de semana repleto de descanso e carregado de amor!
“Crer, é tornar
possível o impossível.”
Carinho não tem preço, doe-se.
Blogueiras Unidas 1275!
Luz e paz!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
Eu nunca derreti no micro, mas sempre é válido saber.
ResponderExcluirBjs, Rose.
Deliciosas não são mesmo.
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana para ti e tua família.
Rose.
É mesmo uma delícia,mas as vezes nem dá tempo de derreter,rsrsr,bjs
ResponderExcluirnão dá mesmo, já comemos tudo antes.
ResponderExcluirBjs, Rose.