Não existe nada melhor que uma boa comida caseira, e em termos de higiene, comer o que preparamos em nossa própria casa. Se você é daqueles que tem o privilégio e condições de levar sua própria refeição para comer no trabalho, com algumas dicas, suas refeições podem ficar mais saudáveis e gostosas:
- Após o preparo da comida, deixe-a na geladeira até resfriar antes do transporte;
- Quando transportá-la, use sempre bolsas térmicas para poder conservar o alimento resfriado, e quando chegar ao trabalho, se possível coloque o alimento na geladeira;
- Só tire o alimento da geladeira quando for consumi-lo;
- Evite pratos muito misturados, como risotos e salpicão, pois estragam fácil, isto serve para alimentos a base de maionese e/ou frutos do mar.
Aproveite para deixar sua opinião e participar do Top Comentarista Mensal.
Vou precisar dessas dicas pois se Deus quiser meu marido vai conseguir vim trabalhar aqui e eu vou levar a comidinha dele pro trabalho.
ResponderExcluir