Ingredientes:
400 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 colheres de óleo de soja
1 cebola picada
4 tomate picados
azeitona verde picada sem caroço
sal
pimenta-do-reino branca
1 pacote de pão de forma
maionese
Modo de fazer:
Aqueça o óleo e doure a cebola,os tomates e as azeitonas.
Tempere com sal,pimenta e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha e o frango desfiado.Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar. Reserve.
Montagem:
3 colheres de óleo de soja
1 cebola picada
4 tomate picados
azeitona verde picada sem caroço
sal
pimenta-do-reino branca
1 pacote de pão de forma
maionese
Modo de fazer:
Aqueça o óleo e doure a cebola,os tomates e as azeitonas.
Tempere com sal,pimenta e refogue por alguns minutos.
Acrescente a ervilha e o frango desfiado.Regue com um pouco de água e deixe o molho apurar. Reserve.
Montagem:
Em um refratário arrume camadas de pão de forma,passando um pouco de maionese em cada fatia.
Coloque em seguida o refogado de frango. Finalize com o pão e decore à gosto.
Coloque em seguida o refogado de frango. Finalize com o pão e decore à gosto.
Parece muito bom.... Não vi esse tipo de artigo recente no blog... acabaram as receitas? rsrsrs
ResponderExcluirAcabaram mulher, e esta é uma ótima receita, até babo.
ResponderExcluirBjs, Rose.
kkkkkkkkkkkkkkk.... Entra no site tudo é gostoso... lá tem variedades em receitas...rsrsrs
ResponderExcluir