Quindim de Microondas


Ingredientes:

100 g de coco ralado
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
10 gemas 
2 ovos inteiros
1 1/2 colher de sopa de margarina
3 gotas de baunilha

Modo de fazer:
Misture o coco com a água em uma vasilha e deixe desidratar durante meia hora. Depois, separe as gemas, passe-as por uma peneira e junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata muito bem, por 5 minutos. Unte e polvilhe com açúcar uma forma refratária (mas certifique-se que ela pode ir ao microondas). Asse por 10 minutos em potência alta.
Espere mais 10 minutos para amornar e desenforme. O segredo para desenformar é que o quindão não pode estar nem muito quente, nem frio. Por isso, respeite esses 10 minutinhos de espera que dá tudo certo.


OBS: Para o quindim não ficar com gosto e cheiro de ovo, você deve peneirar as gemas, pois a película da gema dá ao doce este gosto característico.
  • Este quindim pode ser feito também no forno normal.
Receita da parceira: Blog de Receitas da Dry

2 comentários:

  1. Hum que legal estou copiando a receita viu? bks

    ResponderExcluir
  2. Coco colocado na água não desidrata...ele hidrata... Muito boa sua receita.

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.

Quindim de Microondas


Ingredientes:

100 g de coco ralado
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
10 gemas 
2 ovos inteiros
1 1/2 colher de sopa de margarina
3 gotas de baunilha

Modo de fazer:
Misture o coco com a água em uma vasilha e deixe desidratar durante meia hora. Depois, separe as gemas, passe-as por uma peneira e junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata muito bem, por 5 minutos. Unte e polvilhe com açúcar uma forma refratária (mas certifique-se que ela pode ir ao microondas). Asse por 10 minutos em potência alta.
Espere mais 10 minutos para amornar e desenforme. O segredo para desenformar é que o quindão não pode estar nem muito quente, nem frio. Por isso, respeite esses 10 minutinhos de espera que dá tudo certo.


OBS: Para o quindim não ficar com gosto e cheiro de ovo, você deve peneirar as gemas, pois a película da gema dá ao doce este gosto característico.
  • Este quindim pode ser feito também no forno normal.
Receita da parceira: Blog de Receitas da Dry

2 comentários:

  1. Hum que legal estou copiando a receita viu? bks

    ResponderExcluir
  2. Coco colocado na água não desidrata...ele hidrata... Muito boa sua receita.

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.

Editoras Parceiras