1/2 xíc. de margarina
1 e 1/4 xíc. de açúcar
2 gemas
1/2 xíc. de leite
1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 colher sopa fermento em pó
3 colh. de chocolate em pó
2 claras em neve
1 e 1/4 xíc. de açúcar
2 gemas
1/2 xíc. de leite
1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 colher sopa fermento em pó
3 colh. de chocolate em pó
2 claras em neve
Modo de fazer:
Bata as claras em neve primeiro e reserve-as. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme homogêneo. Dica: bata até ficar bem clarinho mesmo, fica quase branquinha a massa. Junte o leite e bate. Junte a farinha e o fermento e bata também. Agora, incorpore as claras em neve delicadamente, mexendo debaixo pra cima. Dica: coloque um pouco das claras na massa e mexa delicadamente, depois coloque o resto e continue mexendo. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, e no resto da massa junte o chocolate em pó e mexa delicadamente também. Coloque essa massa com chocolate por cima daquela branca e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
Bata as claras em neve primeiro e reserve-as. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme homogêneo. Dica: bata até ficar bem clarinho mesmo, fica quase branquinha a massa. Junte o leite e bate. Junte a farinha e o fermento e bata também. Agora, incorpore as claras em neve delicadamente, mexendo debaixo pra cima. Dica: coloque um pouco das claras na massa e mexa delicadamente, depois coloque o resto e continue mexendo. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, e no resto da massa junte o chocolate em pó e mexa delicadamente também. Coloque essa massa com chocolate por cima daquela branca e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
Receita da parceria: Blog de Receitas da Dry
Delicia, vo fazer hj mesmo amo bolo de chocolate!!!!
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