Ingredientes: Massa 1 pacote(200g) de biscoito maisena triturado 1/2 tablete de manteiga derretida Recheio 2 latas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 copos(250ml) de suco de limão 1 envelopes de gelatina incolor sem sabor 1 xícaras(chá) de Água Raspas de +- 3 limões Merengue: 3 claras 75g açúcar de confeiteiro Modo de preparo Massa:Despeje sobre o biscoito triturado a manteiga derretida e misture bem. Forre a forma de fundo falso(fundo e laterais) e asse por 15m. Reserve. Recheio:Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas. Merengue: Bater as claras com metade do aç[ucar até ficar em neve. Colocar o restante do açúcar e bater por mais 2 minutos para merengar. Cubrir a torta com o merengue e levar ao forno alto para dourar.
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