29 de setembro de 2011

Dicas para levar comida de casa:


Não existe nada melhor que uma boa comida caseira, e em termos de higiene, comer o que preparamos em nossa própria casa. Se você é daqueles que tem o privilégio e condições de levar sua própria refeição para comer no trabalho, com algumas dicas, suas refeições podem ficar mais saudáveis e gostosas:
  • Após o preparo da comida, deixe-a na geladeira até resfriar antes do transporte;
  • Quando transportá-la, use sempre bolsas térmicas para poder conservar o alimento resfriado, e quando chegar ao trabalho, se possível coloque o alimento na geladeira;
  • Só tire o alimento da geladeira quando for consumi-lo; 
  • Evite pratos muito misturados, como risotos e salpicão, pois estragam fácil, isto serve para alimentos a base de maionese e/ou frutos do mar.

 Aproveite para deixar sua opinião e participar do Top Comentarista Mensal.





Um comentário:

  1. Vou precisar dessas dicas pois se Deus quiser meu marido vai conseguir vim trabalhar aqui e eu vou levar a comidinha dele pro trabalho.

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.