Hamburguer de Frango



Bom dia amigos, passei hoje no blog do OMO e encontrei uma receita gostosa de hambúrguer de frango para fazer com nossos filhos. O site também trás dezenas de dicas úteis de passeios e de como tirar manchas muito comuns no dia a dia, porque, se sujar, faz bem..



Hambúrguer de Frango
Rendimento: 5 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
700 g de filé de frango cortado em cubos;
meia xícara (chá) de água;
2 cubos de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Para untar: azeite de oliva

Modo de Preparo:
1.  Passe o frango pelo processador e reserve.
2.  Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR.
3.  Retire do fogo, adicione a castanha de caju e o cheiro-verde.
4.  Junte ao frango reservado e misture até ficar homogêneo. Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
5.  Divida a massa em 5 porções e abra cada uma na palma da mão, formando um círculo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
6.  Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os hambúrgueres aos poucos, dourando-os dos dois lados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.

Hamburguer de Frango



Bom dia amigos, passei hoje no blog do OMO e encontrei uma receita gostosa de hambúrguer de frango para fazer com nossos filhos. O site também trás dezenas de dicas úteis de passeios e de como tirar manchas muito comuns no dia a dia, porque, se sujar, faz bem..



Hambúrguer de Frango
Rendimento: 5 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
700 g de filé de frango cortado em cubos;
meia xícara (chá) de água;
2 cubos de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Para untar: azeite de oliva

Modo de Preparo:
1.  Passe o frango pelo processador e reserve.
2.  Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem KNORR.
3.  Retire do fogo, adicione a castanha de caju e o cheiro-verde.
4.  Junte ao frango reservado e misture até ficar homogêneo. Cubra e leve a geladeira por 20 minutos.
5.  Divida a massa em 5 porções e abra cada uma na palma da mão, formando um círculo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
6.  Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os hambúrgueres aos poucos, dourando-os dos dois lados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.

Editoras Parceiras