9 de outubro de 2010

Bolo de Iogurte


Ingredientes:
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural;
  • 1 copo (200 ml) de leite;
  • 1 copo (200 ml) de óleo;
  • 2 copos (200 ml cada) de açucar;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • açucar cristal a gosto.
Modo de Fazer:
  • Coloque o iogurte, o óleo, o açucar, os ovos, a farinha no liquidificador e bata por 3 minutos.
  •   Junte o fermento e bata por mais 30 segundos.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e açucar cristal.
  • Deixe o forno pré aquecido por 15 minutos e asse o bolo por 40 minutos em uma temperatura média.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.