29 de outubro de 2010

Torta de abacaxi


Ingredientes:
1 abacaxi bem maduro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 lata de leite comum
3 colheres de acucar (bem cheias)

Modo de preparo:
Faça o doce do abacaxi e reserve. Bata o leite condensado, o leite comum e as gemas, leve ao fogo mechendo ate virar um creme. Bata na batedeira o creme de leite e o acucar ate virar chantilly.

Montagem:
Em uma travessa de vidro coloque:
1. O doce de abacaxi
2. O creme
3. O chantilly
4. O coco ralado
Leve a geladeira ate gelar e sirva.


Fonte: Receitas da Dry



Um comentário:

  1. Hum... receita boa, mas alí fala "Faça o doce de abacaxi e reserve"... como se faz o doce???

    Beeeeijos
    Ara

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.