30 de julho de 2010

Maminha na Cebola



INGREDIENTES
- 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
- 8 cebolas médias
- 2 caldos de carne

CREME
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- noz moscada
- ½ litro de leite
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER
Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.

CREME DE MILHO
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Receita da Parceria: 

2 comentários:

  1. Hummmm... essa maminha tá com cara boa, com certeza vou fazer, são duas das minhas paixões: carne e cebola!!!

    flor, já voltei das férias, obrigada pelo carinho e pelos comentários nos blogs!!!

    bjs

    ^.^

    ResponderExcluir

Olá meu amigo, deixe sua opinião, ela é sempre bem vinda. Obrigada por visitar o blog.