20 de julho de 2010

Caldo de Galinha Caseiro


Ingredientes:
4 ou 5 pedaços de frango,ou galinha caseira,ou só os ossos de 1 frango inteiro
1 cebola grande cravejada com 3 cravinhos da índia
2 talos de aipo grandes
1 alho françês cortado ao meio
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 cenoura grande,partida em dois
Grãos de pimenta preta
1 dente de alho
1 tomate grande partido em quartos
sal

Modo de fazer:
Ponha todos os ingredientes numa panela e cubra com água .Leve a cozer em lume brando,durante 2 horas,retirando a espuma que se forma á superfície, depois côe o líquido,usando um pedaço de papel de cozinha dentro do coador,para filtrar as impurezas,deixe arrefecer e retire a placa de gordura que se forma á superfície.Se quiser um caldo mais concentrado, leve ao lume novamente a reduzir. Em caso de gripe ou constipação ,não há melhor remédio.

Receita da Parceria: Blog de Receitas da Dry


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